Reserve um horário para um cliente no final da sessão. O cliente recebe um email com link de pagamento e tem 48 horas antes da consulta para confirmar. Se não pagar dentro do prazo, o horário é libertado automaticamente.
—
Histórico de sessões
Notas clínicas por sessão — visíveis apenas no portal.